政务动态          强制戒毒          法制宣传          律师工作          公证工作        基层工作          司法鉴定          法律监督          社区矫正
安置帮教          法律援助          司法考试          社区戒毒          政工警务        机关党建          群团工作          法律文库          服务信息
机关党委专职副书记 王志明
联系电话:0433-2262012

1.协助局党委规划好全年党的建设工作。

2.在党委的领导下,进行有关党的方针、政策和实际情况的调查研究,总结经验,为局党委决策提供参考意见。

3.组织局党委的重要活动,协助局党委负责同志处理局党委日常具体工作。

4.负责起草撰写党委文件,以及工作计划、总结、报告、简报等。

5.负责局党务工作的安排、组织、协调,包括党委扩大会及局党委召开的其他重要会议的安排。

6.负责推动局党委有关决议和部署。

7.做好局党委党务公开工作和信息工作。

8.代表局党委和协助局党委负责同志接待、受理群众来信来访。

9.管理党委印信。

10.承担局党委临时交办的各项任务。

群团工作
 敦化市司法局三项措施厉行节俭养德行动
  上传时间:2017-6-27    阅读次数:487 返回
  上一篇    下一篇  
    为推动生态文明建设,加快构建资源节约型、环境友好型社会,培育和践行社会主义核心价值观,在全社会凝聚起实现"两个一百年"奋斗目标的强大力量,敦化市司法局严格按照节俭养德全民节约相关规定,积极采取三项措施厉行节俭养德行动。
  一是严格执行。将勤俭节约工作与年度工作安排部署相结合,加强节假日期间各项管理,从简安排各种会议活动,严控各类庆典、联谊会、联欢会;严禁用公款相互走访、请客送礼、大吃大喝;严禁到豪华宾馆、旅游胜地公款消费;严禁参加或安排用公款支付的娱乐活动;严禁公车私用。
  二是建立长效机制。建立节俭养德长效机制,制定有针对性、操作性的措施,要求全局干部职工在思想上和行动上高度重视,深刻认识奢侈浪费行为的危害性和危险性,大力弘扬艰苦奋斗优良传统,牢固树立节约意识,倡导节约光荣、浪费可耻的风尚,树立司法良好形象。
  三是加强监督检查。将厉行勤俭节约、反对铺张浪费纳入各单位年终考核目标,严格各项经费的预算审批,进一步压缩“三公”经费,加大检查力度,加强督察督办,对违纪违规行为发现一起、查处一起、通报一起。
    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    延边州公安局    
版权归属:延边州普法网|延边州司法局  技术支持:延边锐度科技有限公司
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览