政务动态          强制戒毒          法制宣传          律师工作          公证工作        基层工作          司法鉴定          法律监督          社区矫正
安置帮教          法律援助          司法考试          社区戒毒          政工警务        机关党建          群团工作          法律文库          服务信息
州法律援助中心副主任 刘伟中(主持工作)
联系电话:0433-2262031

(一)协调与省法律援助中心的工作关系;

(二)对各县(市)法律援助中心进行监督、检查、指导;

(三)配合相关部门做好项目申报工作;

(四)组织全州律师开展法律援助业务;

(五)承办州本级法律援助业务。

法律援助
 迎建军九十周年 法律援助进军营
  上传时间:2017-8-16    阅读次数:980 返回
  上一篇    下一篇  
    建军节前夕,图们市法律援助中心走进图们市边防检查站,开展“迎建军九十周年,法律援助进军营”活动,为部队官兵进行法律知识宣传讲座,帮助部队官兵普及法律知识。
    活动期间法律援助中心副主任南太洙为广大官兵讲解了法律援助中心的工作性质,并通过具体详细生动的案例为官兵们解释分析《担保法》相关法律法规,让官兵们明确担保知识,降低生活中面临的法律风险。
讲座结束后,图们市法律援助中心的工作人员向广大官兵分发了法律援助中心联系卡和军人军属维权知识宣传手册100余份。并为官兵解答实际遇到的法律问题,帮助广大官兵答疑解惑。
    本次活动受到了部队官兵的普遍好评。让广大官兵更加懂法明法,会用法律武器保障维护自身和家属的合法权益。
    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    延边州公安局    
版权归属:延边州普法网|延边州司法局  技术支持:延边锐度科技有限公司
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览