<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动
社区戒毒
 敦化市司法局开展社区戒毒人员集中学习教育活动
  上传时间:2017-8-24    阅读次数:2027 返回
  上一篇    下一篇  
    为深化社区戒毒工作质量,强化社区戒毒人员防毒脱毒意识。近日敦化市司法局举办禁毒影视片教育宣讲活动。
    一、向社区戒毒人员讲解吸食毒品的危害,与社区戒毒人员签订了社区戒毒协议书。
    二、以播放“禁毒宣传片”的形式向社区戒毒人员诠释应当远离毒品、遵纪守法,接受监督管理,定期参加教育学习等各项活动,并及时报告自己社会活动的情况,严格请、销假制度,违者将按照签订协议书予以处罚。
    三、强化戒毒人员公德教育、心理教育及法律知识等相关的知识学习,增加戒毒人员心理督导及自我约束能力。
    截止目前此次活动共有50余名社区戒毒人员参加。
    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图