政务动态          强制戒毒          法制宣传          律师工作          公证工作        基层工作          司法鉴定          法律监督          社区矫正
安置帮教          法律援助          司法考试          社区戒毒          政工警务        机关党建          群团工作          法律文库          服务信息
戒毒工作指导处处长 李廷鹤
副处长 刘思聪
联系电话:0433-2262027
负责全州司法行政系统强制隔离戒毒场所、戒毒康复场所、社区戒毒(康复)工作机构的设置、布局、规划工作;指导对戒毒人员的管理、教育、警戒、习艺性劳动和生活卫生防疫等工作;监督管理司法行政系统强制隔离戒毒措施的执行和戒毒康复工作;指导、监督司法行政系统强制隔离戒毒场所、戒毒康复场所的装备管理等工作;组织协调相关部门参与到社区戒毒(康复)体系工作;指导、监督全州各级社区戒毒(康复)工作领导小组办公室的制度建立,流程制定和统筹安排工作等。
社区戒毒
 延边州司法局开展“全民禁毒月”宣传活动
  上传时间:2017-7-5    阅读次数:449 返回
  上一篇    下一篇  

    6.26日是国际禁毒日,为进一步增强群众防毒、拒毒、禁毒意识,近日,延边州司法局会同延吉市司法局、白山社区、州电视台等单位在延吉市阿里郎广场、开展了以“远离毒品、珍惜美好人生”为主题的禁毒宣传教育活动。
  活动中,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传折页、发放宣传品、播放禁毒宣传教育音频等多种形式的宣传,让群众进一步了解毒品对国家、社会、家庭所带来的危害。
  同时,禁毒专干用通俗易懂的语言,详细讲解了毒品的性质、特征、危害等问题,司法局工作人员也从专业角度向在场群众普及了《中华人民共和国禁毒法》等相关法律法规常识。
通过此
次宣传活动,进一步营造了全民禁毒的良好社会氛围,提高了群众自觉抵制毒品危害的能力,为创建无毒社区奠定了良好的基础。(白亚峰)

 

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    延边州公安局    
版权归属:延边州普法网|延边州司法局  技术支持:延边锐度科技有限公司
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览