<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动
社区戒毒
 延边州司法局开展“全民禁毒月”宣传活动
  上传时间:2017-7-5    阅读次数:1027 返回
  上一篇    下一篇  

    6.26日是国际禁毒日,为进一步增强群众防毒、拒毒、禁毒意识,近日,延边州司法局会同延吉市司法局、白山社区、州电视台等单位在延吉市阿里郎广场、开展了以“远离毒品、珍惜美好人生”为主题的禁毒宣传教育活动。
  活动中,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传折页、发放宣传品、播放禁毒宣传教育音频等多种形式的宣传,让群众进一步了解毒品对国家、社会、家庭所带来的危害。
  同时,禁毒专干用通俗易懂的语言,详细讲解了毒品的性质、特征、危害等问题,司法局工作人员也从专业角度向在场群众普及了《中华人民共和国禁毒法》等相关法律法规常识。
通过此
次宣传活动,进一步营造了全民禁毒的良好社会氛围,提高了群众自觉抵制毒品危害的能力,为创建无毒社区奠定了良好的基础。(白亚峰)

 

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图