政务动态          强制戒毒          法制宣传          律师工作          公证工作        基层工作          司法鉴定          法律监督          社区矫正
安置帮教          法律援助          司法考试          社区戒毒          政工警务        机关党建          群团工作          法律文库          服务信息
戒毒工作指导处处长 李廷鹤
副处长 刘思聪
联系电话:0433-2262027
负责全州司法行政系统强制隔离戒毒场所、戒毒康复场所、社区戒毒(康复)工作机构的设置、布局、规划工作;指导对戒毒人员的管理、教育、警戒、习艺性劳动和生活卫生防疫等工作;监督管理司法行政系统强制隔离戒毒措施的执行和戒毒康复工作;指导、监督司法行政系统强制隔离戒毒场所、戒毒康复场所的装备管理等工作;组织协调相关部门参与到社区戒毒(康复)体系工作;指导、监督全州各级社区戒毒(康复)工作领导小组办公室的制度建立,流程制定和统筹安排工作等。
社区戒毒
 省司法厅一行领导莅临龙门司法所调研社区戒毒(康复)工作
  上传时间:2017-6-20    阅读次数:567 返回
  上一篇      

    近日,以省司法厅副厅长王羚带队的一行领导,在州司法局副局长廉光华、李廷鹤处长、市司法局政治处主任等领导陪同下,莅临龙井市龙门司法所对社区戒毒(康复)工作,开展情况进行调研。

    省司法厅一行调研组领导,首先到龙门社区对戒毒网格化工作开展情况进行调研,通过查看社区戒毒材料与各项档案,阅读社区戒毒人员个人档案与工作档案,同时询问了关于戒毒人员中止情况,工作人员一一给予了答复。调研组一行领导到龙门司法所,了解社区戒毒(康复)工作的开展情况,切实了解到龙门司法所切实有效地在开展社区戒毒工作,给予了充分肯定,同时州司法局廉光华副局长希望龙门司法所能充分发挥社区戒毒在社会和谐中的积极作用,要紧紧围绕为社区戒毒人员提供优质的戒毒服务为宗旨。调研组一行领导了解了司法所,目前的工作情况及工作上的一些细节问题,并对龙门司法所目前的工作成绩给予了肯定。

    通过此次调研,省司法厅、州司法局调研的一行领导对龙门司法所开展社区戒毒工作给予了认可与高度评价,同时也希望龙门司法所能将社区戒毒工作更好地开展,可以为戒毒人员提供详细的戒毒法律帮助,也勉励全体司法所工作人员,在今后的工作中再接再厉,充分发挥司法所的职能作用。

 

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    延边州公安局    
版权归属:延边州普法网|延边州司法局  技术支持:延边锐度科技有限公司
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览