<>
首页            政务动态            司法行政            服务企业“123”工程活动            公众互动
法律监督
 关爱老年人 关注老龄化 老龄事业宣传活动
  上传时间:2017-4-28    阅读次数:814 返回
  上一篇    下一篇  

   为贯彻落实《吉林省老年人权益保障条例》,弘扬敬老、养老、助老的传统美德。4月28日,延边州法律援助中心组织法律援助志愿者来到延吉市公园参加 “老龄事业宣传月”活动。
    此次活动设立了《老年人权益保障法》宣传展板及法律援助咨询台。活动重点围绕老年人最关心、最直接、最现实的婚姻继承、赡养等问题提供法律帮助,开展法律服务、法律援助咨询宣传活动。工作人员为在场的老年人讲解《法律援助条例》、《老年人权益保障法》等法律法规,并发放《老年人维权宣传册》、《法律援助便民联系卡》等宣传资料200余份。
    此次宣传活动,得到了老年人的称赞,对保护老年人的合法权益,提高我州老年人依法维权意识起到了积极有效的作用。

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    

主办单位:吉林省延边朝鲜族自治州司法局    网站ICP备案编号:吉ICP备10002281号    政府网站标识码:2224000030

地址:吉林省延吉市天池路4258号    联系方式(办公室):0433-2262008


网站地图