政务动态          强制戒毒          法制宣传          律师工作          公证工作        基层工作          司法鉴定          法律监督          社区矫正
安置帮教          法律援助          司法考试          社区戒毒          政工警务        机关党建          群团工作          法律文库          服务信息
所党委书记、所长 朱由林
党委副书记、政委 赵成洙
党委委员、副所长 姜勇军
党委委员、副所长 洪 琳
党委委员、副政委 王亚军
党委委员、政治部主任霍佰民
党委委员、副所长 李成勇
所长助理 薛兆军
联系电话:0433-2669517

(一)贯彻执行国家有关强制隔离戒毒工作方针政策和法律法规;

(二)依法收治、管理、教育矫治强制隔离戒毒人员,组织习艺劳动生产和职业技术培训;

(三)负责强制隔离戒毒人员生活卫生管理和疾病预防、治疗及心理矫治工作;

(四)负责本所警戒和安全防范工作;

(五)负责本所警察职工队伍建设、警务管理督察工作;

(六)完成上级有关部门交办的其他事项。

强制戒毒
 2017年新公务员光荣入职
  上传时间:2017-9-15    阅读次数:349 返回
  上一篇    下一篇  

    2017年9月12日下午,延边州强戒所召开新入职公务员座谈会。党委书记、所长朱由林等所领导及业务科室、大队负责人出席会议,并与2017年新招录的8名公务员亲切座谈。
    在政治处的精心组织下,人事警务科组织对新公务员进行了为期15天的岗前培训,8名新公务员顺利通过考核,全部达标。通过岗前培训,新公务员对强戒所及司法行政戒毒工作有了一定了解,精神面貌焕然一新,为帮助新公务员更好、更快地融入集体和进入工作状态打下了坚实的基础。
    座谈会上,朱所长代表所党委及全所民警向八名新入职公务员表示祝贺和欢迎。在座谈过程中,8名新公务员分别就个人教育、工作经历等基本情况做了简要介绍和汇报,谈及对戒毒所的印象时,大家纷纷踊跃发言,一一表达了虚心学习、积极进取、在强制戒毒事业上建功立业的美好愿望。
    朱所长对新入职公务员寄予了美好的期望,他说,党和国家的事业需要新鲜血液,青年干部是党和国家的未来。青年干部要树立远大目标,坚持理想信念,重视价值养成和意志品质的锻炼,培养科学思维和创新创造精神,脚踏实地、勤学苦练,把理想变为现实,把自己培育成“讲政治、守纪律、敢担当”的忠诚卫士,为自己和家人创造更加美好的未来,为国家和社会做出应有的贡献。


 

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    延边州公安局    
版权归属:延边州普法网|延边州司法局  技术支持:延边锐度科技有限公司
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览