政务动态          强制戒毒          法制宣传          律师工作          公证工作        基层工作          司法鉴定          法律监督          社区矫正
安置帮教          法律援助          司法考试          社区戒毒          政工警务        机关党建          群团工作          法律文库          服务信息
法制宣传处处长 温泊涛
联系电话:0433-2262025

(一)负责法治宣传处(依法治州办公室)的常规工作;

(二)协调、指导全州的普法依法治理工作;

(三)协调、指导全州的司法行政系统宣传工作;

(四)完成领导交办的各项工作。

法制宣传
 和龙市司法局开展“宣传一条街 普法来‘赶集’”活动
  上传时间:2017-9-22    阅读次数:337 返回
  上一篇    下一篇  

   近日,和龙市司法局联合光明街道各部门在和龙市农贸大集道口组织开展“宣传一条街”为主题的法治宣传进“集市”活动。
   和龙市司法局法律志愿者带着群众需要的法律知识宣传单、法律图书,摆放法律知识展板来“赶集”,利用传统的法律咨询方式和发送方式,向来往群众、个体工商户宣传和发放《宪法》、《消费者权益保护法》、《司法所工作范围》等法律知识,切实将法律知识送到老百姓的“菜篮里”,老百姓纷纷“吆喝”要带给亲戚朋友基本,营造了浓厚的宣传氛围。
   此次活动,共发放法律知识宣传单800份,法律图书300本,解答法律咨询10余人次。

    司法部网站    中国普法网    中国丶延边    吉林省司法厅    延边州检察院    延边州法院    延边州公安局    
版权归属:延边州普法网|延边州司法局  技术支持:延边锐度科技有限公司
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览